Hyundai рассекретил цены обновленного Santa Fe

Корейская марка раскрыла цены на российские версии обновленного Santa Fe. Стоит отметить, что Hyundai выпустил всего три модификации плюс топовая модель.

Комплектация «вездехода» Start обойдется отечественному автолюбителю в 1 млн. 699 тыс. Тут не встретишь излишеств, в виде кожаного салона, но все необходимое имеется. В частности, тут можно обнаружить бензиновое исполнение мотора в 171 силу и механическую коробку. Возможно, для искушенных любителей драйва этого будет не достаточно, но зато полный привод порадует на бездорожье. Здесь так же стоит упомянуть климатическую установку на две зоны и подогрев сидений. Кстати, автоматическая трансмиссия тоже имеет место быть. Только подобная версия подорожает на 60 тысяч.

автомобиль

Далее идет более «заряженная» версия Comfort. Касается это не только 200-сильного дизеля, но и всевозможных датчиков, парктроника и такого желанного многими кожаного салона. Довольно неплохо, вот только за данную Santa Fe придется выложить уже 1 млн. 974 тысячи. Но если хочется сэкономить, не теряя заветных опций, то есть возможность заменить дизельное исполнение силовой установки на бензиновое. В этом случае, машину упадет в цене на 180 тысяч.

город

Вершиной, но не пиком является версия Dinamic. За полезные, но не самые значительные дополнения (доступ в салон без ключа и контроль за «слепыми» зонами) нужно будет отдать продавцу 2 млн. 104 тысячи.

Ну вот и дошла очередь до самой раскрученной Santa Fe под названием Hi-Tech. Сразу нужно заметить, что такое наименование модели себя полностью оправдывает. Все-таки автоматическое торможение и «умный» круиз-контроль – большое дело. Вот за такую «игрушку» придется выложить 2 млн. 224 тысячи.

дорога

Обновленный «король бездорожья» совсем скоро появится, как в столичных салонах, так и в провинциальных отделениях. И, нужно признаться, что корейцы очень рассчитывают «вдохнуть новую жизнь» в узнаваемый в России Santa Fe.