Chevrolet планирует презентацию обновленной модели Spark

Малолитражка Spark от компании Chevrolet получит новый спортивный облик. Автомобиль получит название RS concept. Презентация прототипа планируется в ноябре.

Chevrolet разработал новую версию Spark, которая позволит автомобилю конкурировать со спорткарами. Обновленная версия Spark предстанет перед автолюбителями на автошоу SEMA. Еще не известно станет ли выпуск авто серийным.

В чем проявится новая концепция?

Спортивный облик автомобилю придаст наличие переднего сплиттера, карбонового диффузора, а большей агрессивности придает обвес с новым дизайном. Колесные диски в 17 дюймов и заниженные дорожные просветы делают дизайн автомобиля еще более утонченным и современным. Технические характеристики обновленного Sparkа на данный момент пока производитель скрывает.

Предполагается, что авто будет оснащено усовершенствованным двигателем, который позволит быстро развивать большие скорости и так же быстро сбавлять обороты.

Новый Spark

В модном автосалоне новый хэтчбек Spark был представлен в апреле 2015 года. Базой для создания этого современного транспортного средства послужил автомобиль Opel Karl, премьера которого произошла в марте 2015 года в Женеве. Этот автомобиль оснащен новой решеткой радиатора. Противотуманные фары нового дизайна позволяют чувствовать себя более уверенно на дороге в любую погоду, а спойлер и видоизмененная оптика позволяет автомобилю выйти на уровень спорткара. Задняя часть кузова выполнена в новом дизайне.

Салон автомобиля также обновится, уюта и комфорта добавят сиденья обшитые тканью. Качественная обесшумка салона послужит еще одним фактором повышения комфорта езды в салоне. Новая система Chevrolet MyLink сделает путешествие в авто еще более комфортным и веселым. Ультрасовременные системы безопасности способны распознавать пешеходов, а также авто оснащено адаптивным круиз — контролем.