Infiniti представит кроссовер QX30 уже весной следующего года

Компания Infiniti на суд автолюбителям представит новый кроссовер. Новинка получит название QX30. Новый дизайн и усовершенствованная «начинка» порадует ценителей комфортной езды на больших скоростях.

инфинити QX30

Готовится производство новинки от компании Infiniti – кроссовера под названием QX30. Первые снимки удалось сделать «фотошпионам» во время тестирования автомобиля в Испании. На фотоснимках Кроссовер QX30 представлен с минимальным количеством камуфляжа. Мировая премьера автомобиля планируется весной следующего года в Женеве.

Infiniti QX30

Предположительные инновации

Безусловно, особенности новой модели кроссовера компания хранит в таqне, однако, на основе фотоснимков можно судить о внешних характеристиках суперкара.

Кроссовер QX30

Кузов получит:

1. Массивный бампер.

2. Арки колес буду иметь большой диаметр.

3. Фары оснащены светодиодными фонарями.

4. Массивные выхлопные трубы добавят машине большей агрессивности.

интерьер

Платформой для создания нового авто послужила MFA от компании Mercedes. По предварительным данным длина кузова автомобиля не превысит 4,5 метров.

Под капотом Infiniti QX30 расположится четырехцилиндровый бензиновый мотор. Но, возможно, что для рынков некоторых стран будут доступны дизельные версии. Трансмиссия с 7 ступенями и двойным сцеплением и шестиступенчатая коробка передач обеспечат комфортное управление автомобилем при любых погодных условиях, на любых скоростях. Теперь водитель будет чувствовать себя единым целым с суперкаром.

qx30

Родиной новинки станет Великобритания, где совсем недавно построили первый завод Infiniti на территории Европы.

Стоимость, как все особенности авто, пока держатся в секрете, но по предварительной информации новый кроссовер будет не дороже Audi Q3.