Прокачанный Nissan Patrol появился на автомобильном рынке Ближнего Востока

На арабском рынке компания Nissan представила усовершенствованную модель Nissan Patrol, над доработкой которой работало придворное ателье тюнига Nismo, сотрудники которой знают, как делать тюнинг «с размахом».

Автолюбители Восточных стран уже давно отдают предпочтение автомобилям с роскошным тюнингом и оснащением салона. Однако японцы долго не решались представить свои автомобили на этом рынке, и только сейчас оценили активное развитие немецких ателье на авторынке в богатых арабских странах, и приняли решение о сотрудничестве с известным тюнинг – ателье Nismo, которое помогло компании Nissan сделать достойное предложение арабским автолюбителям.

Nissan

Первым шагом компании Nissan стала презентация сразу трех моделей тюнингованных авто. На суд арабским автолюбителям предстали такие модели:

1. Спортивный автомобиль Nissan GT-R Nismo

2. Nissan 370 Nismo — Спорткупе.

3. Внедорожник Nissan Patrol Nismo

Внедорожник поступит в продажу первым на рынок Ближнего Востока.

Чем отличается внедорожник Nismo от стандартной комплектации?

При создании данного внедорожника разработчики руководствовались философией сочетания высоких скоростей с максимальным комфортом. Nissan Patrol оснащен новым задним и передним бамперами, выполненными в традиционных для данного тюнинг-ателье белых и красных цветах. Также авто оснащено доработанной подвеской и рулевым управлением. Теперь в салоне транспортного средства появилась новая панель управления и кожаные кресла, на которых нанесен логотип ателье. Стильные кованные колесные диски марки Rays диаметром в 22 дюйма добавляют автомобилю изысканности в дизайне.
Мастера ателье не ставили без внимания и двигатель транспортного средства, теперь его мощность вместо 405 л. с. составляет 428. Подобный пакет усовершенствования ожидает и две остальные модели марки Nissan.

Вполне возможно, что сотрудничество компаний приведет к расширению территории продаж автомобилей этих марок, допускается возможность того, что на российском рынке также со временем появятся эти авто. Сейчас автолюбителям России доступен только кроссовер Nissan Juke Nismo RS, стоимость которого стартует с 1 миллиона 617 тысяч рублей. Прогнозируется, что из- за высокой стоимости автомобилей марки Nissan GT-R Nismo и Nissan 370Z Nismo, они не будут пользоваться особо популярностью у покупателей, то внедорожнику Nissan Patrol Nismo сулят большую популярность. Связано это с удачным сочетанием цены и качества, а для российских дорого внедорожник является оптимальным решением в связи с большим количеством сложных участков дорожного покрытия.

Много поклонников найдет автомобиль в России еще и потому, что стоимость авто будет значительно доступнее, нежели у многих немецких конкурентов. Данное транспортное средство можно назвать средним или даже бюджетным прокатчиком.