BMW M2 с новым пакетом обновлений

Конструкторы BMW M2 сделали гоночную версию гражданского автомобиля. Внешний облик авто, как и его внутреннее оснащение, прошли массу позитивных доработок.

Мировой автомобильный бренд немецкого происхождения BMW установил на купе М2 новый пакет обновлений – Performance. Представление авто с новыми опциями произошло в городе Лас-Вегас на всемирной выставке SEMA.

Базовая модель имела достаточно низко расположенный передний бампер, воздухозаборники, «обувалась» в 19-ти дюймовые диски, сделанные из алюминия, и была оснащена системой выпуска отработанных газов с двумя патрубками.

BMW M2 изменит внешний облик

К обновлениям внешнего вида BMW M2 добавится новая радиаторная решетка в черном цвете, спойлер, зеркала и глушители. Все эти детали будут выполнены из карбона. Дизайн интерьера салона будет как всегда подчеркивать спортивные амбиции автомобиля.

BMW M2

Спортивные сидения и руль будут смотреться весьма оригинально в сочетании с педалями, на которых будут установлены нержавеющие накладки. Конструкторы BMW M2 постарались сделать гоночную версию гражданского автомобиля. Все внутреннее пространство будет обшито алькантрой.

Запуск серийного производства автомобиля BMW M2 стартовал в октябре месяце в германском городе Лейпциг. Как говорилось раннее, представлен автомобиль был в США. Выход модели на европейский автомобильный рынок намечен на начало апреля следующего года.

Информации о дате поступления BMW M2 на рынок России, на данный момент нет. По прогнозу экспертов вероятным временем появления можно считать осень 2016 года. Конкурируют с новым БМВ Mercedes-AMG A45, Audi RS3 Sportback и Porsche Cayman S.

Оснастят новую версию родным мотором, работающим на бензине с объемом цилиндра 3,0 литра и турбонаддувом. Силовая отдача будет равна 379 лошадей. В состав трансмиссии войдет коробка передач с 6 ступенями. В определенных модификациях будет доступна и 7 ступенчатая коробка. Отметку в 100 км/ч автомобиль достигает за 4,4 секунды. Максимальная скорость 250 км/ч.