Chevrolet занялся разработкой водородного авто Chevrolet Colorado для военных целей

Новый военный пикап от компании Chevrolet с силовой установкой на водороде по неофициальной информации будет отвечать еще и всем требованиям современного автомобилиста.

Фирма Chevrolet в скором времени выпустит новый пикап Colorado. Информация об этом автомобиле пока что очень скудная. Однако, известно несколько подробностей. Машина будет оснащена силовой установкой, которая работает на водороде. Таким образом, она будет передвигаться на дороге практически без шума. Это дает возможность применять Chevrolet Colorado в военных целях.

Chevrolet Colorado – надежность и практичность в стильном дизайне

Chevrolet Colorado

Внешний вид пикапа был совершенно переработан. Известно, что у него будет улучшенный бампер. Оптика будет с диодными огнями. Решетка радиатора будет изменена. Фирма уже начала тестирование своей новой разработки. Теперь машина будет с новым бампером. Фары изменили свою форму. Двери сзади теперь тоже обновленные. Эти выводы специалисты сделали из-за того, что задняя часть Chevrolet Colorado замаскирована.

Также пока что остаются в секрете технические качества пикапа. Средства массовой информации с интересом следят за тем, как постепенно раскрываются секреты создания этого автомобиля. Они используют любую возможность, чтобы узнать о технических характеристиках обновленного пикапа Chevrolet Colorado. Если эту модель используют в военной промышленности, то это говорит об ее хорошей проходимости и о том, что у машины мощный и бесшумный двигатель.

Chevrolet Colorado

Военные стараются выбирать для работы на полигонах самые лучшие и проверенные марки автомобилей. Этот пикап очень хорошо зарекомендовал себя среди военных. Специалисты допускают, что двигатель пикапа будет дизельный. Его мощность будет составлять 181 л.с. Потенциальные покупатели ждут, когда фирма обнародует технические характеристики своего нового изобретения, ведь авто интересует и рядовых любителей покорения сложных трасс.

Фанаты этой фирмы уверены, что этот автомобиль будет, как и все предыдущие, отвечать всем требованиям современных автомобилистов. Вся продукция фирмы отличается надежностью и долговечностью.