Открытую версию получил один из самых мощных автомобилей McLaren 675LT

Удалось получить снимки супермощного автомобиля McLaren 675LT, который будет выпущен в лимитированной версии.

Фирма McLaren начала тестирование автомобиля 675LT. Это стало известно благодаря шпионским снимкам. Эта мощная модель первый раз было заснята фото шпионами на трассе для прохождения тестов. Фотографии были опубликованы в известном издании.

Продажа автомобиля McLaren 675LT планируется на мировом рынке в 2016 году. Тираж выпуска будет небольшой. Планируется выпустить всего 500 таких авто. По своему внешнему виду модель напоминает 650S Coupe.

McLaren 675LT – что нового во внешнем дизайне

Уже стало известно, что у этого автомобиля будет каркас безопасности из титана. Также для того, чтобы пассажиры чувствовали себя безопасно, специалисты компании разработали четырехточечные ремни безопасности. Эта машина снабжена кузовом из карбона, и теперь ее вес значительно уменьшится по сравнению с предыдущими аналогами. Для потенциальных клиентов McLaren 675LT станет настоящей находкой.

McLaren 675LT

McLaren 675LT подарит невероятные возможности

Мотор очень мощный и эта мощность составляет 675 л. с. Двигатель очень слаженно согласован вместе с коробкой передач. Авто McLaren 675LT разгоняется до ста километров в час за несколько секунд. Она может развить немыслимую скорость. Это триста тридцать километров в час. Очень мало машин в мире, которые могут развивать такую скорость. Поэтому автомобиль по своему уникальный.

Многие фанаты этой фирмы помнят, что первый выход в свет модели 675LT был в женевском салоне автомобилей. Тогда этих машин выпустили в количестве всего пятьсот штук. Новинка же будет стоить около 400000 долларов. Новый автомобиль имеет обновленный бампер спереди и удлиненную часть сзади.

Теперь у спорткара McLaren 675LT есть новая система выхлопа, ее разрабатывали для предшественника. Весит новинка теперь меньше 100 килограмм и ее вес составляет 1230 кг. Также у машины McLaren 675LT появился аэродинамичный обвес. Благодаря этому элементу прижимная сила автомобиля значительно увеличилась. Это цифра составляет 40%.