На дорогах Германии замечен новый Mercedes GLS

Mercedes GLS в обновленном кузове, с усовершенствованными техническими характеристиками должен поступить в продажу в 2016 году.

Любителями автомобильных фотографий был запечатлен новый Mercedes-Benz, который выйдет в продажи в следующем году. Название новой модели будет простым и лаконичным – Mercedes GLS. Это наибольший кроссовер среди немецких автокомпаний.

На фотографиях видно что изменены незначительные части визуального стиля: установлены новые бамперы, световая оптика изменена на более плавную и установлены диски с низкопрофильной резиной, также усовершенствованию поддалась решетка радиатора которая теперь сверкает хромом.

Mercedes GLS

Mercedes GLS получит обновленный дизайн

Есть информация, что в Mercedes GLS будет изменена стилистика салона, но основные черты полюбившиеся поклонникам немецкого бренда останутся неизменными. Дата презентации назначена к концу 2015 года. Сделать предварительный заказ можно будет в конце ноября месяца этого года.

Mercedes GLS

Mercedes GLS под капотом также готовит приятные сюрпризы

Основным интересом остается то, что скрыто от глаз и находится под капотом Mercedes GLS. Из неофициальных источников удалось выяснить что существенных отличий от своего предшественника кроссовер не получил. Вероятней всего под капотом будет стоять знакомый всем двигатель с турбонаддувом V-образная 8 работающая на бензине и с цилиндрами 5,5 литра объемом.

Мощность « сердца» внедорожника Mercedes GLS будет составлять 557 лошадиных сил (примерно 700 Ньютоно-метров), а при форсировании этот двигатель будет давать мощности 585 лошадей. Старый GL был сделан с 3 разными моторами: маленький 3,0 литра и силой в 250 лошадей и работающий на бензине, средний дизельный с объемом 3,0 и отдачей в 258 коней, и мощный 557 лошадиный двигатель с 5,5 литровыми цилиндрами.

Как говорилось немного раньше, заказать внедорожник Mercedes GLS можно к концу текущего года. В продажу новый автомобиль поступит в следующем году. Окончательный внешний вид и стоимость будущего джипа достоверно неизвестны. Ни для кого не секрет что все крупные автомобили семейства Mercedes начинаются с английской буквы G и состоят из трех букв.