Новинки из области современных двигателей

Обновленный вариант модели купе Lexus RC под названием 200T получил достойный для осуществления поставленных задач новейший двухлитровый четырехцилиндровый турбомотор, бензинового типа.

Автомобили марки лексус создаются для любителей покорять дороги на высокой скорости, но делать это с комфортом. Одной из актуальных новостей, которая наверняка заинтересует любителей высокой скорости, стала информация о модели купе Lexus RC, получившее оснащение новым турбомотором. Обновленная модификационная версия спортивного типа Лексус РЦ является достаточно привлекательным вариантом для поклонников спорткаров.

Обновленный вариант носит название 200T. Он получил достойный для осуществления поставленных задач новейший двухлитровый четырехцилиндровый турбомотор, бензинового типа. Агрегат обладает мощностью в 241 лошадиную силу при крутящемся моменте 349 НМ. Работа двигателя осуществляется синхронно с ритмом, который задает коробка автомат.

Лексус с турбодвигателем

Лексус типа 300 AWD – что нового?

На сегодняшний день коллективы конструкторов, изобретателей и технологов работают по уже поверенной и весьма продуктивной схеме менеджмента. Благодаря этому на основании одного, отлично проработанного и запущенного на стендовые и затем промышленные обкатки. Таким образом, у производителей появляется отличная базовая схема, позволяющая сразу создавать не просто несколько аналогов изделия, но и целый ассортиментный ряд. Это отличное предложение для покупателей с различными запросами и требованиями к технической стороне изделия.

Именно благодаря такому подходу и экономической политике стала доступной для приобретения модификация Лексуса типа 300 AWD. В отличие от предыдущего варианта эта версия отличается несколько иными технико эксплуатационными показателями. Модель этого замечательного Lexus оснащена намного более мощным двигателем с отдачей в 255 лошадиных сил и крутящимся моментом в пределах 319 Нм. Работа агрегата осуществляется параллельно с автоматической коробкой передач шестиступенчатого типа. Новый спортивный автомобиль снаружи не сильно не нашел изменений, но все же стал несколько иным:

• Корпус обрел современный дизайн нового цвета, который в каталоге называется Eminent White Pearl.

• Автомобиль оснастили оранжевыми тормозными суппортами.

• Особое внимание уделяется самоблокирующемуся дифференциалу.

• Новая модель укомплектована принципиально уникальным технологическим решением Лексус Enform Service Connect. Благодаря ей у владельцев автомобилей появилась отличная возможность изучать поступающие блоки информации о состоянии машины из мобильного приложения MyLexusandBeyond.

На сегодняшний день отечественному потребителю широко доступна модель дорестайлингового Lexus RC двух версий. Скоростное движение обеспечено 317 лошадиными силами, трансмиссией типа автомат и восемью ступенями. Не менее популярен Лексус RC F. Здесь потребитель получает скоростной суперкар с 477 лошадиными силами двигателя. Восьми ступенчатая коробка автомат является надежной и добротной системой даже для начинающего автолюбителя.