Новую серию Volkswagen Golf обещают выпустить к 2016 году

Планируется выпуск нового Volkswagen Golf с полным приводом, который станет предшественником нового внедорожника.

Гранд германского автомобилестроения намерен в 2016 году продемонстрировать всему миру автомобиль Volkswagen Golf в восьмом поколении. По словам представителя компании, запуск автомобиля переноситься не будет даже, если брать во внимание «дизельный кризис».

Концерн планирует представить автомобили, которые на данный момент являются самыми актуальными – экологические машины. На рынке определенных стран поступит только гибридная версия.

Volkswagen Golf в обновлено версии – практично и экономично!

Электрокары нового поколения будут оснащены двигателем с 3 цилиндрами объемом 1,0 и турбированым электродивигателем с генератором. Электромотор будет выполнять основные задачи стартера и генератора. Данная система по сравнению с предыдущими будет работать мягче благодаря тому, что бензиновый двигатель работает от генератора. Кроме всего разработчики Volkswagen Golf установят батарею с высокой емкостью, которая будет подзаряжаться при процессе торможения.

Volkswagen Golf

Как говорилось в официальных источниках пару месяцев назад, на основании нового автомобиля Volkswagen Golf планируют создать внедорожник. Ориентировочно новинка выйдет в свет в конце 2018 года. Выпускаться внедорожник планируют в модификациях 2 типов.

Стандартная модификация будет направлена на Европейский рынок. В сборке будет установлена колесная база с прошлой модели гольфа. Для жителей же США и Китая будет удлиненный кузов. Основными плюсами нового автомобиля будут: полноприводная система 4MOTION, дорожный просвет по сравнению с другими кроссоверами увеличится и дно оборудуют дополнительной защитой.

Разработчики не исключают возможности модификации кузова в тарга. Но внедрение этого кузова произойдет не раньше 2018 года.

Скорее всего, новинка будет сделана по принципу концепт-кара T-ROC. Заменит новый автомобиль модель Golf кабриолет. Как основные соперники нового транспорта можно выделить только Range Rover Evoque Cabrio.