Без камуфляжа замечен Bugatti Chiron

Новый спорткар Bugatti Chiron будет представлен любителям «погонять». Выпуск авто будет ограничен.

Фирма Bugatti тестирует свою новую разработку. Назвали ее Chiron, это авто случайно сфотографировали во время того, как оно проходило тестирование. Фотошпионы увидели этот уникальный спортивный автомобиль итальянской трассе. Машина была на тот момент без камуфляжа. Спорткар является преемником всем известного Veyron. Автомобиль имеет несколько уникальных особенностей.

Bugatti Chiron

Bugatti Chiron – новый дизайн

Первый выход в свет спорткара планируется в женевском автосалоне. Цена на авто будет стартовать с двух миллионов евро. Тираж выпуска будет ограничен и составляет всего полтысячи экземпляров. Это единственное авто в своей линейке, так как его преемника уберут с конвейера. Масса автомобиля Bugatti Chiron немного снизилась по сравнению с предшественником.

Автомобиль Bugatti Chiron стал легкими и его снабдили большим антикрылом. Теперь у него появился воздухозаборник и современная оптика. По своему дизайну автомобиль напоминает концепт Bugatti Vision Gran Turismo.

Технические характеристики автомобиля

У спорткара Bugatti Chiron восьмилитровый бензиновый двигатель. У него есть четыре турбины. Две из них работают на электричестве. Поэтому спорткар стал более мощным. Теперь в нем заложено полторы тысячи лошадиных сил. Эта машина уже имеет своих потенциальных покупателей, так как она в своем роде уникальна.

Bugatti Chiron

Малый тираж делается ее труднодоступной, но все же любители спорткаров хотят приобрести этот необычный экземпляр, он может разгоняться всего за 2 секунды до 100 километров в час. Его скорость развивается до 450 километров в час и этими техническими характеристиками обладает довольно-таки небольшое количество автомобили в мире.

Спорткар Bugatti Chiron можно считать самым быстрым автомобилем среди всех известных спортивных машин. Несмотря на большую мощность и динамику, эта машина соответствует всем нормам Евро-6А