Новинка Subaru WRX STI NR4-Spec предстала перед поклонниками больших скоростей

На гонках в Уэльсе Subaru WRX STI NR4 заняла одно из ведущих мест среди конкурентов.

На Чемпионате мира, который проходил в Великобритании зрители и участники увидели новую спецификацию легендарного Subaru WRX STI NR4-Spec. Пилотом суперкара стал Дэвид Хиггинс, который уже 7 раз получил чемпионство в США. Ну а то, что Subaru WRX STI NR4 предстало еще и в характерных цветах Колина МакРэя еще больше впечатлило всех созерцателей.

До проведения гонок автомобиль не принимал участие на соревнованиях международного уровня таких, как FIA. Встречался суперскорстной автомобиль Subaru WRX STI NR4 только на отдельных раллийных состязаниях в Японии и Америки. Поэтому премьера автомобиля стала по настоящему мировой.

Subaru WRX STI NR4

Авто выступило очень выигрышно благодаря техническим возможностям самой машины и невероятному профессионализму и опыту пилота – Дэвида Хиггинса. По итогу премьера на экспериментальной гонке стала еще и триумфом для гонщика.
Никто не смог составить конкуренцию пилоту даже на машинах с большей мощностью. И это при том, что за рулем подобного суперкара Дэвид не сидел около 3 лет.

По мнению водителя Subaru WRX STI NR4 в авто удачно сочетаются классические инженерные решения и инновационные разработки. Благодаря этому подвеска авто сработала отлично, позволив «выдавить» из суперкара всю мощность при этом весь экипаж автомобиля чувствовал полную уверенность в том, что дорога у них под контролем.

Специалисты предвещают автомобилю перспективное будущее. Создатели не даром презентовали новый Subaru WRX STI NR4 именно к концу сезона, по их планам к началу следующего сезона авто найдет своих покупателей среди европейских поклонников гонок.