Toyota разрабатывает новый GT 86

В 2016 году планируется выпуск нового авто от Toyota, над которым сейчас работает компания. Авто получит название Toyota GT 86.

Фирма Toyota начала разработку нового варианта GT 86. Выход в свет этого автомобиля состоится в 2016 году. Главный инженер компании раскрыл некоторые секреты, связанные с новой моделью. Автомобиль Toyota GT 86 не будет слишком измененным внешне. У него появится новая тормозная система, и он будет оснащен спортивной подвеской. Также предполагается, что у машины Toyota GT будет новый двигатель.

Toyota GT 86 – экологичность и экономичность!

Представитель компании считает, что двигатель WRX Turbo не может полностью отвечать требованиям к данному автомобилю. Он выбрасывает в атмосферу вредные выхлопные газы и потребляет много топлива. Поэтому планируется разработка нового мотора для обновленной версии автомобиля Toyota GT 86. Для того чтобы снизить вес Toyota GT 86, разработчики сделали уникальные новшества. Это крыша из углепластика, которая при полном сохранении высоких эксплуатационных характеристик, позволит значительно уменьшить вес авто.

Toyota GT 86

Что после Toyota GT?

Так же компания имеет грандиозные планы на 2017 год. Она хочет в начале года начать продажу преемника Supra. В модельном ряду этот автомобиль будет занимать самую высокую ступень. Считается, что с 2017 года он станет флагманом фирмы. Новый автомобиль был разработан вместе с всемирно известной компанией BMW. Теперь у модели появится кузов в облегченном варианте. Также планируется разработать новую необычную силовую установку. Ее предполагают сделать гибридной.

Дизайн машины практически не будет отличаться от F-1. Он достойно был представлен на выставке автомобилей в Детройте. Компания не перестает радовать своих потенциальных покупателей новыми разработками. Было отмечено, что все автомобили этой линейки были достаточно тяжелыми.

Сейчас сделан акцент на облегчение кузова. Для этого был применен специальный легкий материал, который поможет значительно снизить вес всего автомобиля. Также пересмотрено отношение к двигателю. Разработчики компании считают, что необходимо бороться за чистоту окружающей среды. Поэтому двигатели теперь будут такими, что количество выхлопных газов значительно уменьшится.