В 2016 году УАЗ произведет рестайлинг своего Patriot

Рестайлинговый УАЗ Patriot порадует ценителей отечественного транспорта. Презентация авто планируется на 2016 год.

По информации, поступившей от конструкторов предприятия УАЗ, в 2016 году планируется выпуск на российский рынок новой версии внедорожника.

Представители автозавода огласили перечень основных изменений, планируемых в обновленном автомобиле. Так, УАЗ обзаведется системой курсовой стабилизации и подушками безопасности. Кроме того, планируется обновить приборную панель, установить иную рулевую колодку, усовершенствовать кондиционер и систему отопления. К тому же будут обновляться подрулевые лепестки.

В рестайлинговом УАЗ Patriot будут решены проблемы предшественников

На Заволжском моторном заводе подтвердили, что для рестайлингового УАЗ Patriot уже изготавливаются улучшенные двигатели, снабженные гидронатяжителями производства компании INA. Данное усовершенствование, по заявлению Заволжского моторного завода, направлено на устранение недостатка в двигателе, а именно обрыва цепей, способного привести его к полной остановке.

УАЗ Patriot

Стоит отметить, что по результатам последнего рейстайлинга УАЗ Patriot, произведенного в конце этого лета, появились два цвета кузова. Покупатель мог выбрать из металлика темно-серого и коричневого цветов. Помимо этого, УАЗ снабдили дисками на 18 дюймов с алмазной обработкой и пневмоупорами капота. Эта версия Patriot представлена в двух вариантах двигателя, а именно, со стандартным бензиновым агрегатом объемом 2,7 литров и дизельным двигателем объемом 2,3 литров.

Изменения коснулись и интерьера автомобиля УАЗ Patriot. В целях повышения качества звука были установлены увеличенные в диаметре динамики. Комфорта пассажирам, располагающимся на заднем ряду, добавили два подстаканника, встроенные в подлокотники. Также на выбор покупателям были представлены обновленные варианты отделки сидений и дверей.