Volvo готовит презентацию нового S90

Приемник S80 седан S90 в новом кузове и с обновленным оснащением представлен компанией Volvo.

Фирма Volvo представляет свой новый автомобиль седан под названием S90. Уже в начале 2016 года планируется выход этого «железного коня» в детройтском автосалоне. Это авто по праву получило статус достойного приемника S80. Внешний дизайн автомобиля будет отличаться своей агрессивностью. Воздухозаборник будет большого размера. Ходовые огни сделаны в виде молота.

Обновленная выхлопная система Volvo S90 будет отличаться тем, что она будет оснащена двумя патрубками. Также машина будет с наклонным верхом и широким капотом. Внутри седан будет похож на внедорожник XC90. Но отверстия вентиляции в нем другого вида, они теперь вертикально расположены. В интерьере появилось много элементов покрытых хромом, которые придают автомобилю еще более изысканный дизайн.

новый S90

Автомобиль будет сделан в гибридной модификации. Первые большие продажи планируются в Америке и Китае. Именно в этих государствах седаны большого размера пользуются большим спросом.

Эта машина считается автомобилем бизнес-класса и имеет респектабельный вид. За всю историю существования фирмы таких автомобилей было выпущено более 26000. Реконструкция этой модели происходила в 1996 году. Эта машина стала флагманом фирмы. У нее был более широкий спектр вариантов отделки и более светлые тона в оформлении интерьера. Также улучшен дизайн подлокотников, ручных тормозов.

Volvo S90

Машина имеет сидения, обтянутые кожей. Также есть подушки безопасности и кондиционер. Модель считается эксклюзивной. В ней есть встроенные динамики. Задние сидения подогреваются по желанию клиента. У автомобиля Volvo S90 просторный салон, надежные моторы и хорошая управляемость. Также все автомобили этой модели отличаются высоким уровнем безопасности.

Цена Volvo S90 пока полностью не утверждена. Многие технические характеристики седана пока что умалчиваются руководством компании. О том, каким будет автомобиль, станет известно на выставке автомобилей в Детройте. Потенциальные покупатели с нетерпением ждут, когда машина появится в продаже. За многие годы эта модель зарекомендовала себя, как надежная и она долго не требует ремонта. В своей линейке это самая востребованная модель данной фирмы.