Рестайлинговый кроссовер Mercedes-Benz GLA замечен во время испытаний

Популярный Mercedes-Benz GLA обрел «вторую жизнь» в новом кузове, и уже скоро предстанет на суд зрителю.

Усовершенствованный кроссовер Mercedes-Benz GLA попал в объективы фотошпионов в момент прохождения тестирования на дорогах Европы. Предположительно дебютирует новинка в 2016 году (в первой его половине).

В чем проявится ресталинг Mercedes-Benz GLA

На немногочисленных фотоснимках, которые удалось заполучить видно, что изменения в автомобиле будут похожими на те, которые были проведены в моделях A-Class, выпущенных совсем недавно.

Mercedes-Benz GLA

Вероятнее всего авто будет оснащено новейшей оптикой и измененным бампером. Mercedes-Benz GLA предположительно должен получить адаптивную подвеску, благодаря которой пилот сможет выбрать один из доступных четырех режимов вождения. Следуя последним тенденциям, инженеры рестайлингового кроссовера подумали о развлечениях в салоне авто, будет установлен восьмидюймовый дисплей и новейшая информационно – развлекательная система.

Напомним, что совсем недавно компания презентовала усовершенствованные версии моделей GLA 45 AMG и CLA 45 AMG. Здесь все модели получили обновленный мотор, который ранее входил в оснащение хэтчбека. Рестайлинговые авто укомплектовываются теперь ультрасовременным бензиновым двигателем объемом в 2 литра и турбодвигателем. Мотор обладает мощностью в 381 лошадиную силу.

Теперь стрелку на седане от 0 до 100 км/ч водитель сможет сместить за 4,2 секунды. А кроссовер разовьет эту скорость за 4,4 секунды, то есть на 0,4 секунды меньше, чем предшественник. Мотор работает с двумя сцеплениями. При этом трансмиссия будет работать в 4 режимах, что сделает управление автомобилем еще более комфортным.