Обновлённый Peugeot 308 уже совсем близко

Хотя Peugeot 308 в последнее время не очень активно обсуждается в средствах массовой информации, французский автопроизводитель сейчас готовит небольшое обновление дизайна этой модели.

На шпионских фотографиях, сделанных в Южной Европе, виден замаскированный бампер (это говорит о том, что его изменили). Также вполне возможно, что у машины появится новая решётка радиатора. По всей вероятности, передние фары тоже слегка изменятся, а если присмотреться, то можно заметить небольшие отличия в дизайне капота.

Задние фонари выглядят так же, как и раньше, хотя они, скорей всего, отличаются новым оформлением габаритных огней, что является нормой для моделей, подвергшихся фейслифтингу.

Под капотом мы увидим несколько модернизированных двигателей или даже новых, разработанных с прицелом на сокращение выброса углекислого газа и экономию топлива.

Конечный продукт может быть представлен уже в 2016 году на Парижском автосалоне. Если этого не произойдёт, то новинка должна появиться в марте в Женеве, хотя нам кажется, что французы выберут для презентации свою родную землю.